Title *
Name *
Content *
Image Verification * Captcha ImageReload Image

Уникальный заработок Dreamtowards dreamtowards net отзывы Подробности по ссылке...

Sonntag, 08. April 2018

Nauderer: Gratulation

Gratulation allen Musikannten der Musikkapelle Nauders zum Gewinn des Tiroler Blasmusikpreises 2017. Ihr habt es euch verdient!

Montag, 31. Juli 2017

Gustav: Super Konzert am Sonntag!

Gratulation für das gelungene Konzert am vergangenem Sonntag! Speziell die letzte Zugabe der Böhmische Traum hat uns sehr sehr gut gefallen! Werden nächstes Jahr wieder euer Konzert besuchen! Macht weiter so!

Dienstag, 21. Juli 2015

Daniela&Lukas: Hochzeit

Herzlichen Dank für die wunderbare Gestaltung unserer Hochzeitsmesse, sowie für die sehr gelungene Umrahmung unserer Feier!!! Wir haben uns sehr darüber gefreut!! Danke für eure Kameradschaft Daniela&Lukas

Dienstag, 23. September 2014

Meinen Musikkameraden(-innen) die besten Glückwünsche für den hervorragenden Auftritt beim Landeswertungsspiel in Dornbirn. Es tut einfach gut, bei der Nauderer Musi zu spielen!

Sonntag, 18. Mai 2014