Infoportal Sommer 2020

Liebe Einheimische, Freunde und Gönner,

aufgrund der gegebenen Umstände konnten wir in diesem Jahr kein Muttertagskonzert für euch spielen.
Die weiteren traditionellen Höhepunkte werden wir aber – wenn auch in geänderter Form – jedenfalls musikalisch umrahmen. Wir konnten dbzgl bereits eine Lösung für unsere traditionelle Karfreitagsprozession finden.

Wir hoffen auf eine weiterhin positive Entwicklung, sodass wir die Sommerkonzerte im Pavillon in gewohnter Form darbieten können.

Alle weiteren Infos werdet ihr rechtzeitig hier in diesem Menüpunkt erfahren!

Bleibat‘s gsund!
Eure Nauderer Musi

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1.7.2020 Nauderer Konzertsommer

Wir blicken optimistisch auf das was kommt und möchten Euch gerne unseren Konzertplan für die kommenden Monate präsentieren:

nauderer_konzertsommer2020

Konzertauftakt am Samstag 4. Juli 2020

Unser erstes Konzert wird am Samstag den 4. Juli 2020 im Musikpavillon stattfinden. Wir freuen uns schon sehr darauf

21. Juni 2020

"Auf zum Schwur Tirol Land"

Unsere traditionelle Herz-Jesu Prozession und unser Herz-Jesu Konzert konnten wir leider noch nicht abhalten. Allerdings konnten wir eine Feldmesse am Pavillon umrahmen und am Abend musikalische Grüße von vier Plätzen im Dorf ausrichten.

10. April 2020

Karfreitagsprozession ganz anders >> hier geht's zum Bericht!

22. März 2020

Balkonkonzerte der Musikkapelle Nauders beginnen >> hier geht's zum Bericht