Workshop KlariSax in Landeck

Das für unseren Klangkörper stetige Fort- und Weiterbildung wichtig ist, ist allseits bekannt. Daher werden auch Workshops und musikalische Weiterbildungen, die von unserem Bezirksverband angeboten werden, von unseren Musikanten regelmäßig besucht. So fand am 28. September in der LMS Landeck der Workshop KlariSax von Harald Ploner und Martin Rainer statt. Für uns ist es besonders erfreulich, dass dabei auch unser ältestes aktives Mitglied und gleichzeitiges Ehrenmitglied Helmut Stecher sen. teilgenommen hat. Helmut geht mit gutem Beispiel voran. Wir sind sehr stolz darauf!
Auch unser Bezirksverband hat in seinem Bericht (wie man hier im Beitrag sehen kann) die Teilnahme von unserem Helmut besonders hervorgehoben!

Bericht Musikbezirk Landeck:

artikel_klarisax_19